Workshop Motivasi Belajar ASAK Dekanat Pusat Selatan

Sabtu – 29 September 2018, ASAK Dekanat Pusat Selatan mengadakan Workshop Motivasi Belajar untuk Anak-anak ASAK kelas 4 – 6 SD di semua Paroki Pusat dan Selatan, bertempat di Paroki Pasar Minggu – Keluarga Kudus, dengan tema “BERHASILKU, DITANGANKU, DALAM DOA-MU”.

Sembilan Anak  ASAK  Paroki Katedral Jakarta didampingi pengurus ASAK, dengan bersemangat mengikuti kegiatan workshop yang dipandu oleh salah satu tim Animasi ASAK KAJ, Bpk. Nickolas Saragih S.Pd, CPS, C.Ht, CRM, NLP.

        

Kegiatan ini membina sekaligus memotivasi anak-anak ASAK tingkat SD untuk lebih terarah dengan tujuan belajar dan pendidikan mereka. Pada kesempatan ini, anak-anak juga menggambarkan visi masa depan masing-masing.

ASAK Katedral Jakarta  menyediakan pelatihan, bimbingan belajar dan beragam acara untuk anak-anak ASAK agar mereka mendapatkan ilmu hidup di luar pelajaran sekolah.

Gerakan ASAK Katedral Jakarta masih membuka pintu untuk umat yang berminat menjadi donatur tetap/tidak tetap, silakan hubungi kami melalui klik di sini atau dengan mengirimkan email ke sekretariatasakk7@yahoo.com.