Launching Ayo Sekolah Ayo Kuliah Paroki Katedral Jakarta

Perayaan ekaristi launching asak katedral jakarta  AR_027

AR_036  peresmian asak katedral jakarta

 

Setelah tertunda 4 tahun lamanya akhirnya pada tanggal 22 Februari 2015 dalam Perayaan Ekaristi Pukup 09.00 yang meriah bersama umat dan undangan ASAK. Bapak Uskup Agung Jakarta Mgr. Ignatius Suharyo. Pr. Secara resmi meresmikan Gerakan Ayo Sekolah Ayo Kuliah Paroki Katedral Jakarta.

Dalam homilinya Bapak Uskup mengajak umat untuk turut berpartisipasi dalam program ASAK sebagai perwujudan dari tema Aksi Puasa Pembangunan 2015 “Tiada Syukur Tanpa Peduli”

Setelah Perayaan Ekaristi acara dilanjutkan dengan ramah tamah yang dihadiri oleh Bapak Uskup, para Romo Paroki Katedral, anggota PGDP, Perwakilan pengurus ASAK se-KAJ, para “Penyantun ASAK Paroki Katedral”, para “Anak Santun ASAK Paroki Katedral” dan umat yang menaruh kepedulian pada gerakan ASAK.

launching asak  launching asak katedral jakarta 2

AR_088  launching asak katedral jakarta 3

launching asak katedral bersama Uskup Agung Jakarta Mgr. Ignatius Suharyo  foto bersama ASAK Katedral dengan Pastor Kepala Paroki Katedral Jakarta

 

Acara ramah tamah dimeriahkan oleh penampilan para Anak Santun yang membawakan nyanyian dan tarian serta pertunjukan sulap. Serta dilanjutkan dengan makan siang bersama.