ASAK Katedral Jakarta Berbela Rasa

ASAK Katedral Jakarta berupaya meringankan beban keluarga – keluarga ASAK yang saat ini terdampak krisis akibat Pandemi COVID-19 dengan menyalurkan bantuan berupa paket – paket sembako.

Paket – paket sembako ini diperoleh dari sumbangan – sumbangan para donatur yang dikumpulkan oleh para pengurus ASAK Katedral Jakarta.

Dengan bantuan kecil ini ASAK Katedral Jakarta berharap para keluarga tersebut dapat terbantu dalam pemenuhan kebutuhan makan sehari – hari sehingga para anak ASAK Katedral Jakarta pun dapat tetap berprestasi meskipun harus belajar di rumah.

Selain bantuan berupa sembako, pengurus ASAK Katedral juga tengah menjalankan program Dapur Umum Bergilir. Melalui program ini para keluarga ASAK dapat memperoleh pekerjaan dan penghasilan tambahan memasak nasi bungkus untuk disumbangkan kepada para kaum marginal yang membutuhkan melalui LDD KAJ, baca selengkapnya di sini.

Pengurus ASAK Katedral Jakarta mengucapkan terima kasih kepada para donatur yang telah membantu para keluarga ASAK Katedral memperoleh paket sembako ini.

Bagi para donatur yang ingin turut dalam program ini dapat menghubungi pengurus ASAK Katedral Jakarta melalui form ini, atau melalui aplikasi whatsapp atau aplikasi lline di nomor 0813 9901 7688